기타 고민상담고민상담
붉은뿔영양15
붉은뿔영양1524.02.14

허벅지 살 확실히 빼는 방법 좀 알려주세요

살이 쪘다가 운동으로 많이 뺐는데 허벅지 살만 엄청 안빠지더라구요.. 무릎 밑으로도 괜찮은 편인데 허벅지 윗쪽만 살이 엄청나게 있어서 부끄럽고 스트레스 받아요. 요 부위만 살을 빼는 운동이나 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 눈물난다입니다.

    전체적으로 살을 빼야지 허벅지 살도 자연스럽게 빠집니다

    허벅지 살만 빼기는 어렵습니다 제일 늦게 빠져요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 걷기와 마사지를 해 주면 좀 도움이 됩니다 그걸로 통해서 운동이 되고 근육을 풀어 주니까요.

  • 안녕하세요. 세련된저어새12입니다.

    몸에 지방은 전체적으로 연소됩니다 허벅지 살만 빼는 것은 지방흡입 말고는 불가능 할듯 합니다

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    보통 살이찔땐 허벅지와 배부터 찌더라구요 저는 오래 걸어요 하루 3km이상. 그럼 붓기는 빠지더라구요