귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.15

투명젤리 케이스 딱는 방법알려주세요.

투명젤리케이스를 오래동안 사용을했더니 갈색으로 변했는데요.

다시 기존처럼 투명한 젤리 케이스로 만들수 없을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 명랑한여새98입니다.

    핸드폰 케이스 플라스틱 성분이 햇빛이나 빛에 노출되면 변색되는 성질 때문에

    누구나 투명 케이스를 사용하다보면 색이 누렇게 됩니다.

    아무리 닦아도 플라스틱 자체가 변색되는 것이라 투명하게 되진 않습니다.

    잘 닦아서 청결하게만 사용하시고 너무 지저분하게 보이면 새걸로 교체하시면 됩니다.