화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.17

코가 헐었을때 어떡해 해줘야할까요?

콧물때문에 코를너무 많이 풀어서 코가 헐어버렸습니다

닿기만해도 아파하는데 이럴때 어떡해해줘야할까요?

로션바르니 따가워하네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    집에 바세린 있나요?

    바세린을 발라주면 좋습니다

    코풀고 나면 또 발라주면 좋습니다

    만약 없다면 로션을 발라도 괜찮습니다만 바세린이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한파리208입니다.

    괴로우시겠어요ㅠ

    보습 잘해주시고, 가습기도 틀어서 공기가 넘 건조하지 않게 해주세요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    코가 헐었을때는 헐은 부위에 연고를 발라주시고 콧물을 닦아줄때도 일반 티슈가 아닌 물티슈로 닦아주세요