로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.26

여성의 속옷 중 스포츠 브래지어는 어떤 차이점과 기능을 갖고 있나요?

운동 중에 필요한 지지력과 움직임의 자유를 제공하기 위해 어떻게 설계되었을까요?

  • 안녕하세요. 완벽한말똥구리64입니다.

    여성들이 운동을 할때 보통 뛰어다니는 과정에서 가슴이 아래 위로 흔들립니다. 이와같이 여성들은 운동시 가슴 통증도 있고 외부 시선도 주목이 되어 운동하기가 조금 불편한대요. 스포츠브래지어는 가슴의 움직임을 막아주어 오로지.운동에만 집중할 수 있게 해줍니다.