기타 고민상담고민상담
당찬동박새250
당찬동박새25023.12.12

관악구 봉천동에서 인천국제공항 오전 4시까지 이동하려하는데 좋은 방법이 있을까요?

인천국제공항 새벽에 가는 방법을 알아보는데 택시는 7만원대,

편도렌트도 7,8만원이더라구요

미리가서 자는 방법 말고 좋은 이동 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    택시도 할증시간대고 쏘카 알아보시거나

    공항 안에 있는 캡슐호텔이 1박에 5만원정도 하니 알아보시거나

    이 것도 부담이시면 공항내 nap zone이나 벤치노숙 말고는

    답이 없겠네요.