한결같은백로195
한결같은백로19523.12.31

자전거 클릿중에서 잘탈거가 되는건 않좋은건가요??

제가 알기로는 자전거 클릿중에 엠티비용 로드용이 따로 있는걸로 알고 있는데 엠티비용는 너무 잘 탈거가 되서 별루고 로드클릿이 잘 안빠져서 좋은거라고 하던데 맞나요???

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    각각 용도에 맞게 사용하시면 되고 자전거를 산에서 주로 타시면 엠티비용 클릿을 사용하시면 되고

    포장도로를 주로 주행하시면 로드용 클릿을 사용하시면 됩니다.