자동차생활
행복한1004
행복한100423.05.16

자동차 튜닝을 하려면 어디를 보고 참고해야 하나요?

제가 경차를타고있는데 튜닝을 하고 싶은데요. 그런데 인터넷에서 찾아보니 너무 헷갈리고 힘든데 좀 더 자세히 알아보려면 어디에서 알아봐야 하나요?

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    해당 차종 카페나 튜닝 하신 분들께 물어보는게 가장 좋을 듯 하고, 아니라면 원하는 튜닝을 검색해서 찾아보시는 방법밖엔 없습니다.

    어떤 튜닝을 원하시는진 모르겠지만, 자연흡기인 경차는 터보를 장착하지 않는 이상 큰 출력상승은 어렵습니다.