고독한날쥐54
고독한날쥐5420.08.04

자본금없이 또는 소자본으로 할수있는 재테크가 있을까요?

재테크는 하고싶은데 자본금이 없는데 자본금없이 또는 아주 소액으로 할수있는 재테크가 있는지 궁금합니다

요즘시대엔 월급만으로는 생활하고 노후자금까지는 부족한데

뭐라도 해야할거같은데 여유자금이 없는경우엔 재테크 할수없을까요?

  • 요즘들어 제휴마케팅을 많이해요

    물론배우는데 교육비가들지만 시간과 노력만 투자하신다면 무자본으로도 가능합니다. 개인이하는 광고업이라 생각하시면 되요 인터넷 검색만해도 업체들이 엄청 많이 올라옵니다

    취급하는 사이트는 디비디비딥 , 애드픽 ,텐핑 외 20군데정도 사이트가있습니다. 개인이 맞는곳을 선택하시면되요!

    마케팅의 종류는 cpc cpa cps cpi 등 종류가 많구요

    시간과 노력만 있다면 무조건 성공 할 수 있다고봅니다.

    하다가 포기하시면 아무것도못해요.

    일단 시작과동시에 바로 수익이올라옵니다 소액으로요!

    꼭 성공하시길 바랍니다.

  • 요새 무자본 소자본 재테크가 많이 뜨고 있는데요

    능력만 된다면 인스타 페이스북을 키워서 소셜 마케팅을 해볼 수도 있구요

    아주 적은 창업자본으로 위탁 판매 방식으로 네이버 스마트스토어를 운영하는 것도 한 가지 방법이 되겠습니다

    하지만 위와 같이 소자본 무자본으로 재테크를 해 본 결과, 시간 노력 투입 대비 퍼포먼스가 그다지 높지 않았던 기억이 있습니다