진실한바구미258
진실한바구미25820.09.28

돈이 많이 없을때 할 수 있는 재테크는?

가진 돈도 많이 없고 하루하루 일당 벌이 하면서 살아가는 사람에게 가장 추천할 만한 재테크나 돈을 벌 수 있는 방법은 뭐가 있을까요

시간에 구에받지 않고 할 수 있거나

금액이 크지 않게 시작 할 수 있는 조건이

어떤 것들이 있을까요

  • 일단 가장 좋은 앱은 짤이라는 앱을 추천합니다. 깔자마자 문화상품권 1000원을 바로얻으실 수 있고 초대 코드도 입력하면 500짤 정도 받을 수 있습니다. 또한 바로 실시간으로 계좌이체를 하실 수 있어서 앱으로 벌으신 적립금을 바로 얻으실 수 있습니다. 또한 캐시홈트라는 앱을 추천드립니다. 하루에 300캐시씩 얻을 수 있고요 운동영상이나 걸으면 적립금을 얻으실 수 있습니다. 한달동안 꾸준하게 하시면 9만캐시를 버실 수 있습니다. 현금으로 환급했을 경우 6~7만원 정도 조금 넘게 버실 수 있네요 또 캐시몽이란 앱도 추천드립니다. 광고 하나에 30원정도 하는데 광고 양이 많고 자주자주 업데이트가 되어서 꾸준히 하시면 수익을 내실 수 있으실 겁니다. 또한 리뷰헌트(현재는 노마드데스크)이란 사이트도 강추합니다. 외화벌이 사이트여서 미션을 참여하시면 달러를 받으실 수 있습니다. 또한 리워드도 높은 것들이 많이 있어서 빨리 모으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요 저는 앱테크를 추천해드려요 제가 추천해드리는 앱테크는 헤이폴 ,하나멤버스 ,오케이캐쉬백입니다 헤이폴은 설문조사와 출석체크로 100원단위 오케이캐쉬백전환이 가능합니다 오케이캐쉬백은 출석체크와 룰렛 퀴즈등으로 현금화 및 하나멤버스로 전환이가능하며 이것또한 100원 단위입니다 하나멤버스는 은행어플로 출석체크와 룰렛으로 바로 현금화가 가능하고 최소 단위 금액이 없습니다 유용하게 이용중인것만 추천해드렷으니 잘 이용해 보시기 바랍니다

  • 재테크에 관심이 많은 1인 입니다.

    도움될 만한 앱테크 공유 드리겠습니다.

    1. 아하

    출석이벤트를 추천해 드리고 싶네요~

    2. 카사

    카사 어플에서는 5천원부터 부동산 재테크를 할 수 있어서 제가 굉장히 애용하고 있습니다.

    소액을 투자하고 정기적으로 배당금을 지급받는 구조입니다.

    카사를 통해 갖고 싶은 인기 빌딩에 투자를 하면 아래와 같은 수익률을 얻을수 있으니 참고하시면 좋을것 같아요.

    임대료를 받는 건물주처럼 정기적인 배당금, 건물 시세가 오르면 바로 팔아 수익 실현

    3.텐핑

    광고업체에서 텐핑이라는 곳에 의뢰를 하면 가입자들이 홍보를 대신 해줘서 수익을 가져가는 구조입니다.

    광고의 종류는 링크를 클릭하고 들어오게 유도하여 광고 내용을 확인하게 만드는것과 어플을 다운로드 받게 하는 등 여러가지가 있는데요.