푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.18

잠옷을 입고 자는게 더 좋나요 ..??

잠옷을 입고 잠을자면 숙면에 더 도움이 될까요 ??

저는 그냥 반팔에 반바지 정도 입고 자는데..

그래도 잠 잘 자는 것 같기는 한데.

잠옷을 입는게 더 좋나요 ??

  • 안녕하세요. 프리미엄라떼입니다.

    속옷이면 몰라도 잠옷은 몸에 체온에 따라 유동적으로 입으셔도 되고 안입으셔도 될것 같습니다

    열이 많으시면 얇게 입고 추위를 타시면 두껍게 입는게 좋겠죠

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    아무래도 편안한 옷을 입고 자면

    피가잘통하니깐요,

    반팔로 입고 자면 감기걸리겠는데요..

    졸리지 않는 긴팔로 편히 입고 자세요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 잠잘때 편한옷이 잠옷입니다. 별도로 잠옷의 정의는 없습니다. 반팔에 반바지 입고 주무셔도 무방합니다.