기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.03.31
코딩이 갈수록 중요해지는것같은데 초심자도 도전해볼만할까요?

암호화폐 투자를 하다보니 이렇게 코딩을 해서 사용해보면 좋을것같다는 생각을 종종 하게되네요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 코딩은 우선 공부를 해야 합니다. 그리고 실전 체험도 많이 해야 하구요 적성도 맞아야 합니다. 한번 체험해 보는걸 권장드립니다

  • 안녕하세요. 검소한집게벌레272입니다.

    코딩은 수준별로 나뉘어 배울 수 있습니다. 가장 기초적인 것부터 배우고 흥미를 느끼면 점차 전문적인 수준을 배우시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 프로그래머 양상 학원을 단기로 다니시면서 기초 부터 배우시는게 좋습니다. 직업으로도 각광받죠