기타 고민상담고민상담
영험한토끼239
영험한토끼23922.11.15

신혼집 집들이 선물로 어떤게 좋을까요

신혼집 집들이 선물로 휴지는 너무 식상해서 서로 부담가지 않을 정도의 선물을 하고싶은데 어떤게 좋을까요 ? 여러 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    신혼집 선물하기가 쉬운것 같으면서도 어려운것이 선물이 아닐까싶습니다. 가격이 저렴하면서 불조심하라면서 예쁜 소화기 1개정도 집에 있으면 좋지 않을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    너무 부담스럽지않은 선에서는 주방용품 괜찮더라구요 이쁜 그릇이나 접시 물컵 추천합니다.