행복한1004
행복한100423.04.12

편의점에서 택배를보낼 때는 궁금한게 있어요

제가 편의점에서 택배를 보내 본 적이 없는데요 혹시 편의점에서 택배를 보낼 때 택배 박스를 거기에서 구할 수가 있는 건가요? 아니면 미리 준비를 해서 가야 하나요?

그리고 부피가 큰거도 받아주나여?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    편의점에서 택배를 보낼떄는 미리 포장을 해서 가야 합니다. 완충제도 따로 해서 가야합니다. 크기는 정해져 있고

    택배 배송이 안되는 물품이 있습니다.

  • 안녕하세요. o3o3o입니다.

    박스를 따로 판매하지는 않구여

    혹시 남는 박스 받을수 있냐고 부탁은 해볼수있어요.

    그냥 미리 포장해 가시는게 마음에 편해요

    정작 박스를 얻더라도 테이프 같은건 구매해야되니까요

    규격은 정해진 규격이 있구요.

    보통 택배 접수하실때 확인 가능합니다

  • 안녕하세요. 진아카데미입니다.

    편의점에 택배보내실때 미리 박스 싸서 직접방문해주셔야될겁니다 거기서박스산적이없어요ㅜ