하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.10.15

삼성이 자동차시장을 완전히 떠나면서 지금은 삼성과는 상관이 없는 르노 독자적인 것으로 보는것이 맞는건가요?

과거 르노삼성 시절에는 르노라는 브랜드와 삼성이라는 브랜드가 연관이 있는것처럼 보였는데 지금은 르노삼성이라 부르지 않고 르노라도 부르는데요

그렇다면 삼성이 자동차시장을 완전히 떠나면서 지금은 삼성과는 상관이 없는 르노 독자적인 것으로 보는것이 맞는건가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 삼성과는 전혀 관계가 없다

    라고 할수있습니다

    또한 로고도 같이 넘긴것으로 보아 로노의

    상표라고 보셔도 좋을듯 합니다