든든한퓨마216
든든한퓨마21622.10.17

아이 장난감 볼트 부분이 헛돌아요 ㅠ

아이 장난감이 인형 뽑기장난감인데 볼트 부분이 계속 헛돌면서 빠지지 않아요 ㅠ 안에 있는 손잡이 부분이 돌아가서 정리해줘야 하는데 볼트 뺄수 있는 좋은방법 없을까요??

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    볼트 머리가 망가지거나 고정탭이 망가지면 헛돌아요 간단하게 하실려면 볼트머리사이에 일자드라이버같은걸로 끼우시고 올리면서 풀면 빠질꺼에요 만약안빠지면 장난감은 플라스틱이라 볼트사이를 강하게 빼시면 탭이 손상되면서 빠지죠 장난감의 볼트고정부분은 약해서 쉽게망가져요