쿨한오징어299
쿨한오징어29924.03.22

발바닥에 생긴 티눈을 집에서 논쉽게 제거하는 법?

발바닥에 생긴 티눈을 집에서 논쉽게 제거하는 법을 알려주세요

첨엔 대수롭지않게 생각하다가 좀커지니 여간불편하네요~ 병원안가고 손쉽게 제거하는 법없을까요?

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    민간요법이 사람마다 다 적용되지는 않더라고요 병원에 방문하셔서 치료 받으시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 발바닦에 티눈이 있다면 민간 요법 으로는 소 뼈를 불에 때워서 가루를 밥풀이 반죽 하여 티눈이에 발라 두면 사라 집니다.