외로운독수리8
외로운독수리822.06.08

코로나 휴우증중 피로감이 심한데 치료방법은요?

  • 안녕하세요. 순한당나귀14입니다.

    저도 1주일전 코로나에 걸려서 완치하는데 까지 약 3주 정도 걸린것 같습니다 질문자 님처럼 항상 피곤했는데요 저는 그럴때마다 그냥 많이 잤습니다. 그랬더니 조금 덜 피곤하더군요 정말 피곤하면 많이자는게 제일 베스트라고 생각합니다 그리고 비타민 C와 홍삼 을 매일 챙겨 먹었어요 영양섭취가 정말 중요하다고 합니다 꼭 잘챙겨드시고 충분한 수면을 취하세요 그래도 계속 피곤함이 유지된다면 병원이 방문하시는게 제일 좋을거 같습니다