현명한치타52
현명한치타5223.02.03
핸드폰 배터리와 케이스는 어떻게 버리나요?

예~전 핸드폰의 갈아끼는 배터리가 남아 있어요

함부로 버리면 안 된다고 하길래 계속 보관 중인데 짐만 되고 너무 불편해요

배터리케이스(충전기 연결해서 배터리 충전할 수 있게 하는 모듈)은 어떻게 버리나요?

  • 안녕하세요. 자유로운천인조184입니다.

    배터리는 베터리버리는 함에 같이 넣어도 되는데요

    주변에 없으시면 서비스센터에 전화해서 어떻게 버리는지 물어보시는것도 한 방법이 될거 같습니다