반반한하늘소67
반반한하늘소6723.10.14

해외 여행 갈 때 새벽에 도착하는 사람을 위한 숙박?

새벽 2~3시에 보통 현지에 도착하면 어떻게 해야하나요? 필리핀 가는데.. 어쩔 수 없이 해당 비행기로 헌지 도착이네요

. 그렇다고 하루를 더 숙박하기도 글코..

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 해외 여행시 새벽 시간에 도착 되면은 여행 가이드가 있다면 안내를 밭겠지만 개인 혼자서 여행 이라면 공항에서 시간을 보낼수가 있습니다.