하루종일 되는일이 없을땐 어떻게들 푸시나요?

전 오늘 정말 하루종일되는일이 없었어요. 직업이 덤프트럭운전을 하는데, 자다가 새벽 1시반에 눈예보있다고해서 제설작업긴급대기때문에 잠도 못자고, 오전에는 흙싣고 비우다가 진흙에 차가빠져서 그거뺀다고 산에있는 돌이란 돌은 다주워서 바퀴밑에넣어서 뺏더니 20분뒤 앞타이어펑크나서 출장타이어불러서 타이어 바꾸니 55만원나가고, 차 시동 걸려니깐 차키휘어지고...정말 되는일없는 하루였어요. 이럴땐 어떻게 풀어야할까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

올해 액땜을 했다고 생각하세요.

시간과 돈을 아깝게 날렸지만 앞으로 더 좋은 날이 올거라고 반대로 생각하시는것이 좋지않을까요

    오늘의 악운이 앞으로는 행운으로만 가득하실 꺼에요.

    안 좋은일은 항상 몰아서오는 법이죠. 더 이상 나빠질 일이 없으니 이제는 좋은 일만 있으실 꺼에요.

    운에 인생을 맡기면 안 되지만 흐림뒤엔 맑음이 있듯이 좋은 일이 반드시 생기실 꺼라고 믿어보세요.

      안녕하세요. 망고마더77입니다. 친구들 또는 동료들과 술을 한잔 한다던가 아니면 정말 친한 친구과 차를 한잔하며 하루 썰을 푼다던가 하는게 가장 좋은 방법이 아닌가 생각이 듭니다. ^^ 스트레스 풀릴때까지요

        안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

        그런 날은 누구에게나 있는 것 같은데요,

        저는 그럴 때는 일은 안 할 수 없으니 최대한 집중해서 마무리를 한 후

        다른 약속 잡지 않고 일찍 들어와서 가벼운 혼술을 즐깁니다

        힘들었던 오늘을 최대한 잊으려고 노력해요 (물론 계속 생각나지만요..)

        그리고는 내일은 잘 되겠지 하는 생각을 갖고 잠을 청합니다.