기타 고민상담고민상담
기발한긴꼬리208
기발한긴꼬리20823.08.05

좀비를 런닝머신 위에 올라가게 한다면?

안녕하세요

많은 곳이서 그려지는 좀비물에보면 좀비는 의식없이 계속 뛰어다니던데, 그렇다면 런닝머신 위에 올라가게 한다면 가둬둘 수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한뻐꾸기162입니다.

    방향성 없이 그저 걸어다닐 뿐이여서 런닝머신에 맞춰 계속

    걷기는 힘들 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한멧돼지299입니다.

    좀비가 런닝머신보다 느리거나 빠르다면 이탈하게되겠죠

    또는 다른 방향으로갈수도있고요 ㅎ

  • 안녕하세요. 먹다버린커피입니다.

    일단 좀비도 시체라서 몸 근육이 다 굳어서 뛰지 못히고 러닝머신에서 넘어지는 개그물이 그려질 것 같습니다 (...)