탈퇴한 사용자

요즘재벌집 막내아들이 인기가 좋은 이유는?

아직 보지는 못했지만 요즘 드라마 중에서 재벌집 막내아들이 정말로 인기가 좋은데 그 이유가 무엇인지가 궁금합니다. 혹시 유명배우가 많이 나와서 그런가요?

  • 냉철한줄나비274
    냉철한줄나비27422.12.14

    안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    극 중에서 등장하는 인물의 배역들이 다 알만한 사람들로 구성되어 있고 연기를 정말 잘하더라고요. 스토리도 몰입감 있이 전개가 되어서 인기가 많은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    유명한 배우들이 좋은 연기를 하고, 드라마의 구성이나 내용도 탄탄하며, 서민들이 잘 접할 수 없는 그러한 내용을 이야기를 흥미롭게 이어가기 때문 아닐까 생각해요

  • 안녕하세요. 영리한페리카나125입니다. 재벌집 막내아들이 인기가 좋은 이유는 여러가지가 있겠지만 잘생겨서 인기가 많으리라 생각됩니다

  • 안녕하세요. 정겨운갈매기86입니다.

    요즘 재벌집 막내아들이 인기가 많은 이유는요

    그 드라마를 대적할만큼 재미난 드라마가 많지않구요 그리고 금토일 주3회 파격적인 편성으로 인해 아쉬움이 없고 실제 현존하는 재벌가의 모습을 적절히 섞어 놓음으로써 흥미를 더 유발하고 어려운 환경속에 재벌가 막내아들로 새로운 삶을 살면서 인생역전하는 모습이 사람들로하여금 대리만족을 느끼는 부분이커서 인기가 많은거 같습니다