고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.12.01

피부 탄 이후로 이마주름이 심해졌습니다 어찌하죠?

제가 이번년도 초반까지는 이마주름이 없었는데 여름 때 한번 선크림도 안바르고 밖에 오래있으니까 이마가 겁나 탔어요 근데 그 이후로 이마주름이 너무 심해져서 고민이에요 이마 피부에 탄력성이 없어진걸까요?

아님 나이가 들어서 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 단아한개미핥기30입니다.

    햇빛에 의해서 피부의 노화가 온것으로 보이네요.

    마스크팩이나 수분크림으로 피부 관리가 필요합니다.