색다른콜리160
색다른콜리16023.09.09

이마에 주름이 생겼는데요, 주름개선할 방법이 없을까요?

스트레스를 최근 좀 많이 받고 있고 지치면서 무력해지다보니 인상 쓸 일들이 좀 많이 생겼는데요.

그래서인지 이마에 없던 주름도 생기고 피부도 푸석해졌더라고요.

평상시 로션도 잘 안바르고 썬크림도 안썼었는데.

갑자기 걱정이 되기 시작했어요.

피부 주름을 개선할 방법을 알고 싶어요?

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    스트레스 관리: 명상, 요가, 운동 등 자신만의 스트레스 해소 방법을 찾는 것이 중요합니다.

    충분한 수면과 휴식: 하루 7~8시간의 충분한 수면을 취하는 것이 좋습니다.

    적절한 화장품 사용: 보습력이 좋은 로션과 세안제를 사용하여 피부를 촉촉하게 유지하시고, 외출 시에는 썬크림을 꼼꼼히 발라주시는 것이 좋습니다.

    규칙적인 운동: 일주일에 3~4회, 30분 이상 가벼운 운동을 하는 것이 도움이 됩니다.

    건강한 식습관: 채소와 과일, 통곡물, 저지방 단백질 등을 골고루 섭취하시고, 술과 담배는 피부 노화를 촉진하므로, 가급적 삼가하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    피부 노화는 많은 사람들이 나이가 들수록 걱정하는 부분인데요.

    이 피부노화를 방지하기 위해 세안을 꺠끗하게 하시고 스킨 로션과 더불어 에센스까지 잘

    발라주세요.

    저녁에는 마스크팩도 중요합니다.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    우리가 다 아는 방법은

    필러가 있습니다

    제일 베스트는 충분한 수면과

    수분공급이 주름개선에 큰도움을 줍니다

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    미간사이 눈썹앞머리 부분을 엄지를 이용해 꾸욱 눌러주는 지압맛사지가 이마주름 미간 주름에 좋다고 합니다.. 제일 빠르고 확실한건 보톡스맞기이고요.. 꾸준한 관리로는 주름과 탄력에 좋은 마사지와 수분을 채워주시는것입니다.