탈퇴한 사용자

이마 주름 없애는 법 있을까요?

살이 갑자기 5키로정도 빠진후 이마에 주름이 생겼어요. 더이상 살도 안찌고ㅠ

이마주름 없애는 효과적인 방법이 있을까요?

이마를 드러내고 사는데 주름이 너무 신경쓰여요ㅠ

보톡스추천은 싫어요ㅠ

  • 살가운천인조16
    살가운천인조1622.11.10

    안녕하세요. 살가운천인조16입니다.

    저도이마에 주름이많아 고민이였는데

    좋은방법이 있을지 궁금합니다 좋은 방법

    공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 굳센나팔새159입니다. 마사지를 받아보신는것은 어떨까요 주기적으로 받으면 주름이 좀 옅어지더락 요 스킨케어도 꾸준히 바르시면 효과있을겁니다

  • 안녕하세요. 보랏빛안경곰213입니다.

    주름은 관리가 중요합니다.

    비싼크림도 좋지만 평소에 웃거나 인상쓰는지 표정관리가 중요합니다.

    또한 롤러 같은거로 따뜻하게 해서 밀어주면서 펴주는것도 한몫합니다.