기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.04.26

이마의 주름 없애는 방법이 있을까요?

이마에 잔주름이 많아 졌어요 ㅠㅠ 보톡스 맞는 방법 말고 연하게라로 없앨 수 있는 방법이 있을까요? 이마 주름 관리방법이 궁금해요~

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 이마주름이 가장 없애기 힘들던데요 피부과에가서 정기적으로 관리를 받아보세요

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    비타민 A 크림 적극 강추합니다. 비타민 A는 피부 각질 탈락을 촉진시키고 피부 재생능력을 활성화 시킵니다. 추가로 제일 좋은 것은 피부과를 가서 울트라콜 주사를 맞는 것입니다. 체내의 콜라겐 재생 인자와 상호작용하여 콜라겐 생성을 촉진시켜주는 주사입니다. 또는 울쎄라 리프팅 레이저 및 ㄹ리쥬란 힐러 등 많은 것들이 있습니다.