리버풀81
리버풀8123.11.29

찐한 이마주름 자국 제거 꿀팁 있나요?

나이가 드니 이마에 주름이 얼굴 다른데 있는 주름에 비해 짙어지는데 혹시 보톡스 맞는거 말고 바르는거나 아니면 좋은 방법 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이마에 주름은 나이에 흔적이죠 보톡스 아님 수술밖에 없어요 그냥 편안하게 받아드리세요~

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 나이가 들어가면 이마에 주름이생기는것은 세월의 흔적이라 보톡스나 수술 이외엔 다른 방법은 없을 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    피부에 좋은 음식을 드셔보세요.

    콜라겐은 피부에 좋다고 하고

    피부재생.노화방지에 좋다고 해요

    돼지껍데기.오겹살.소 물렁뼈에 있어요

    카모마일에 함유된 에스트로겐은 피부노화 방지와 미용에 좋아서 여성에 좋다고 해요.

    포도는 항산화작용하는 안토시아닌풍부해

    우리몸 산화늦춰줘 피부보호.노화예방에 도움줘요.