심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.07

이마 주름은 어떻게 없애야 하나요?

나이가 차니 이마에도 주름이 생기네요. 지금 관리는 전혀 안하고 있는데요. 이미 생긴 이마주름을 없애는 방법이 있을까요? 보톡스 같은 시술적인 방법 밖에 없을까요?

  • 안녕하세요. 튼실한황새242입니다.이미생긴주름응 시술없이 없앨려면 영양보습을 해주고 꾸준한 맛사지 도움됩니다영양팩과 콜라겐도드세요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.주름예방크림좋은거사서바르시고 주무시때마다 팩을좀하고주무시면 좋아질겁니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 야님야님입니다.

    눈 뜨는 힘이 약한 경우

    노화로인한 피부 처짐

    얼굴 표정의 습관

    이렇게 3가지 정도가 있습니다. 눈 뜨는 힘이 약한 경우에는 눈을 크게 뜨려는 습관 때문에 어린 나이임에도 주름이 생기게 됩니다.

    그리고 노화로 인해서 피부가 쳐지면서 주름이 자연스럽게 생긴 경우, 얼굴 표정이 큰 편이라 이마에 주름이 생긴 경우 등이 있습니다.