기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.09.29

얼굴에 주름이 갑자기 너무 많이 생기네요.

어느날 부터 얼굴에 주름이 너무 많이 생겨서 스트레스가 너무 쌓입니다.

자꾸 자신감도 없어지고 어떻게 하면 주름 관리 잘할수 있을까요??

  • 안녕하세요. 선량한할미새86입니다.

    잘하는곳에싀 보톡스맞으세요~^^

    이미주름져서백날 노력해도안없어져요

    보톡스맞고썬크림자주발러주셔요

    효과짱~~

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    스트레스 받으시면 더 생길거임.

    그러니 최대한 스트레소 부터 해결 방법을 찾아보셔야 겠죠.

    1. 주름 개선 노력으로 세면은 미지근한 온수로. 뜨겁거나 찬 물은 안좋아요

    2. 썬크림제에 익숙해져야 합니다.

    자외선이 노화에 지름길이죠. 요즘 크림제가 좋은게 많으니 로션 대용도 가능합니다.

    3. 인상은 쓰지 마시길.

    나이가들어 가는거에 따라 인상이 바뀌다는건. 여기서 나오는거죠. 웃는 인상 화를 나는 인상 최대한 화보는 웃는 인상으로

    4. 마스크팩 활용

    주무시기 한두시간전 산뜻 하게 30분

    그리고 미온수로 세면 하시고 촉촉 크림 바르세요.

    5. 집이 너무 건조해도 안좋아요

    피부 수분을 가져가기 때문이죠

    6. 덥다고 춥다고 냉/난방 가하게 쓰시는 경우가 있는데요.

    이런경우 여름에는 선풍기와 함께 사용 해시고

    겨울에는 장판 사용이나 옷을 좀 두툼 하게 사용 해보시길 바랍니다.

    굳이 이런걸로 자신감 상실. 놉 놉 입니다

  • 안녕하세요. 너그러운앵무새88입니다.

    올리브영에가셔서 득템하세요.

    여러가지 좋은제품들이 많이 있습니다.

    피부는 소중하니깐요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 태양 자외선는 많이 받지 않도록 선크림을 바르고 그늘진 곳으로 다니고 그리고 정해진 시간에 식사와 수면을 잘 취해야 됩니다