대찬메추리171
대찬메추리17120.11.24

직장 다니면서 남은여가시간 부업할만한거 있을까요?

초보자도 할수있는 부업을 알고 싶습니다.

재택근무면 제일 좋습니다 직장일에 무리 가지 않은 범위에서 하고싶습니다

그리고 직장이 4대보험 가입된 곳인데 부업을 해도 문제가 없는지 알고싶습니다

  • 크몽이라는 사이트를 이용해서, 자신이 가진 다양한 기술을 제공하고 대가를 받을 수 있습니다. 예를들어 번역을 하거나 디자인을하거나, 대신 타이핑을 하는 등, 수요와 공급을 만족시키면 수입으로 이어지기 때문에, 사이트 참고하시면서 어떤 사람들이 어떤 기술을 제공하고있는지 둘러보시면, 자신에게 맞는 일거리가 있을수도 있습니다.

    가령 번역이라하면 어렵게 생각할 수도 있지만, 요즘 기술이 좋기때문에 대부분의 일은 번역기가 해 주고, 질문자님은 매끄럽게 수정만 해주시면 됩니다. 완벽한 번역이 아니면 수입이 발생하지 않는 것도 아닙니다. 의뢰인을 만족시키는게 목적입니다. 번역이 아니라도 좋습니다, 정성을 보여보세요. 질문자님이 가진 능력이 돈으로 바뀔 수 있습니다.