오래된 스티커자국 기스안나게 깔끔하게제거하는방법좀 알려주세여

오래된 스티커 자국같은거 깔끔하게 처리하는방법좀

알려주세요. 다만 기스안나게 하는방법좀 알려주시고 집에있는 도구로 할수 있는것만 공유좀해주세요..

제품을사서 한다든지 이런거는 삼가해주세요 ㅎㅎ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 통쾌한여치164입니다.

아세톤은 바르고, 2-3분후 제거되고, 오래된썬크림이나 식초. 붓고나서 1시간이상 이따가 슥딱으면 잘지워집니다.