탈퇴한 사용자

올해 반팔은 언제쯤부터 입는게 좋을까요??

3월 31일날 벛꽃 보러 나갔는데 일부사람들이 벌써 반팔을 입고 돌아다니더라구여. 기후변화 때문에 날씨도 일찍 더워지는거 같은데, 올해 반팔은 언제쯤부터 입는게 좋을까요??

  • 정중한해파리168
    정중한해파리16823.04.02

    안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    이번 주말이 덥습니다. 낮은 초여름 날씨 예요. 낮에는 반팔에 저녁까지 밖에 있을 거면 바람막이나 가디건 챙기시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 단단한나팔새5입니다.

    딱히 입을수 있는시기가 있는건 아니에요! 내가 덥다면 남의식할필요없이 반팔을 입으면 될거 같습니다 지금도 거리돌아다니면 낮에는 충분히 더워서 반팔 입는사람들이 많더라구요~~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 오늘낮에 외출해서 보니 반팔입고 다니는분들 많아요 요즈음 날씨에는 반팔입어도될것같아요