망치치
망치치23.08.01

옷들이 너무 많은데 어떤 가구가 좋을까요?

거실하나에 방하나 딸려있는 곳에 살고있습니다

옷이 너무 많아서 방이 너무 꽉차보이는데

겹겹이 쌓아서 보관 할 수 있는 가구 추천좀 해주세요!

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    가구가 중요한게 아닌듯 합니다.

    가구는 크면 많이 수납되는게 당연 하겠죠.

    겹겹이 걸어두는 옷걸이, 압축 보관팩 등을 활용하시면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.옷이 너무 많으면 계절별로 옷을 구분해서 보관한게 좋을것 같구요 여러개의 서랍장이 있는 가구를 권합니다