심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.30

수영장도 따듯한 물이 나오나요?

우리나라 수영장에서 따듯한 물이나오는 그런 수영장이 있나요? 요즘같이 추운 계절에 수영을 하려면 차가운 물에는 못할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 겨울철에 수영을 운영하기위해서 따뜻한물로 슈영장에 물을 채워넣으니 걱정안하시고 수영장 가시면됩니다

  • 안녕하세요. 떳떳한큰고래125입니다.

    수영장에 따라 다르겠지만, 따뜻한 물이 있는 공간에서 쉴 수 있는 공간이 있는 곳도 있습니다. 등록하고자 하는 수영장에 직접 확인해보셔야 할 것 같네요.