청소생활
비범한너구리99
비범한너구리9923.12.08

유리창 깨끗하게 잘 닦는 바법?

안녕하세요

아파트 유리창이 물때로 지저분한데 말끔하게 닦아 낼 좋은 방법 있으신분 추천 부탁드립니다.

아파트는 통유리라 바깥면에 손이 닫지 않는 부분이 있어서요

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    청소용품중에 아주긴 막대형 창문전용밀대가 있어요.그 창문전용밀대로 더러워진 창문을 딱아보세요.

    하지만 베란다 바깥쪽 유리창은 청소하기가 어렵고 위험해요.그럴때는 2개로 구성된 자석달린 청소도구가 있으니 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한셰퍼드238입니다.

    극세사 타올로 유리세정제로 딲으시면 깨끗해집니다. 알콜같은 성분이 들어 있는 액으로 닦으셔도 깨끗해집니다