청소생활
덕망있는악어271
덕망있는악어27122.10.31

아파트 유리창 닦는 방법이 궁금하네요?

안녕하세요.

아파트 밖같쪽 유리창을 닦을려고 하니

위험해서 엄두를 못 내고 있습니다.

안전하고 깨끗하게 닦을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    창무닦는거 인터넷에 팔아요 그거 구매하셔서 바깥쪽청소 하시는게 그나마 효과적입니다

    밖으로 떨어질수있으니 요즘 줄 달린거 있어요

    안전한걸로 구매하시고 청소하시면될거같네요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    자석으로 된 유리닦이 제품이 있는데요.

    고층에 사시는것 같은데 저는 추천하지는 않아요.

    간혹 떨어지는 경우가 있기 때문인데요.

    잘못하면 대형사고가 날 수 있습니다.

    아파트 관리사무실에 한번 문의해 보시거나 업체를 이용하시면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 지식왕입니다.

    요즘 유리닦는 제품이있어요

    자석이나 기계로부착해서 닦는게 있으니 구입해서 앞뒤로 닦아보시면 될듯