청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10022.11.08

아파트 베린다 유리창 청소는 어떻게 하나요?

안녕하세요

아파트에 살고있는데요 베린다 밖가쪽에 유리창 얼룩을 닦아내려고 해도

위험해서 힘을 줄수가없어 잘 닦이지가 않네요 유리창 깨끗하게 하는 방법은

무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    최근에 아이디어 상품으로 창문에 부착해서 슥슥 닦아내는 걸레키트가 엄청 인기입니다.

    자석의 성질을 통해서 닦아내는 원리인데요.

    가격도 생각했던것보다(로봇청소기보다)훨씬 저렴하고 관리도 편해서

    포털사이트에 찾아보시면 쉽게 찾을 수 있습니다.

    저도 최근에 이거 손에 넣어서 아이템 굉장히 잘 사용중입니다!개꿀템!

  • 안녕하세요ㅎ

    요즘에 청소 해주시는 업체가 있는걸로 알고있어요😊

    아니면 인터넷에 판매되고있는 유리창 청소하는 기계도 생각해보실 수 있을거 같아요😁