충실한두견이100
충실한두견이10024.01.14

아파트 외부 베란다 유리창을 어떻게하면 안전하게 닦을수 있나요?

아파트 고층에 사는데 외부 베란다 유리가 지저분한데 어떻게 하면 깨끗하게 닦을수 있을까요 외부라 유리를 닦을려니 위험하고 손이 닿지도 않아 닦기가 어렵네요 노하우 알려주세요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    베란다 창문 전용 청소기 추천드려요

    베란다에 붙이고 리모컨으로 조정하는건데요

    안전장치가 있어서 떨어져도 위험하지 않고 무엇보다도 강력하게 붙어있어 떨어질염려가 없습니다

    엄청 깨끗하게 청소되기때문에 한번 구입하고 나서 엄청 잘쓰고 있습니다

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    외부창문닦는 전용도구가 있어요~그걸 사용하셔야 팔 안닿는부분까지 가능하고 정안되면 기다리셨다가 아파트 공동으로 한번씩 전체유리 청소해주실때있는데 그때 비용주고 신청하면되더라구요.