도라지1004
도라지100423.04.09

술이 다다음날인데도 잘깨지가않아여

제가 토요일에 친구들이랑 밥을먹으면서 술을 많이 마셨는데요 문제는 어제 휴식을 충분히취했는데도 아직도 몸이 많이 안좋은데 좀더 빨리 술을깨는 꿀팁이있을까요?

  • 안녕하세요. 쿠키와초코입니다.

    술이 깨는게 문제가 아니라 병원을 가보셔야 할듯합니다...

    술이 깨는데는 간이 역활을 해줘야하는데요

    간의 해독능력이 딸리면 계속 피곤할 수 있습니다..

  • 안녕하세요. 가즈으앗입니다.

    2일연속으로 깨지않는다는거는 병원에 가보시는게 좋을것 같아요 술이해독되는데는 조금 걸린다곤 하는데 깨지않는다는것은..