대범한대벌래6
대범한대벌래623.05.10

무제한 데이터 요금제 많이 사용하시는지요?

요즈음에는 예전과 다르게 와이파이가 잘되어 있어서 데이터로 사용하는 경우가 많이 줄어든 것 같은데 아직 무제한데이터 많이 사용하고 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    저는 밖에서 영상을 거의 안 봐서 7기가 요금제 씁니다.

    밖에서 음악 듣고 지도보고 간단한 웹사이트 정도 보는데는 충분한 것 같아요

  • 네. 요즘 무제한 요금제 알뜰폰 요금제로 저렴하게 할 수 있어서 저는 사용하고 있습니다.

    차타고 이동하는 경우가 많아서 무제한이 필요합니다