청렴한다슬기253
청렴한다슬기25323.04.05

요즘 주변에서 아이패드 쓰는 분들이 계시던데

요즘 주변에서 아이패드 쓰시는 분들을 종종 보게 됩니다.

아이패드의 활용법과 불편함

그리고 추천 해주실 크기나, 사양을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.아이패드는 쓰는방법은.기본적으로.아이폰과.유사합니다 수리비가너무비싸서 파손대비.애플케어.가입하시구요

    수업이나.인강.용도로.많이쓰고.있어서.성능을.대부분.뽑아내진.못해요

  • 안녕하세요. 추추502입니다.

    아이패드 사용 초반에는 사용법이 달라서 엄청 불편했었는데 계속 사용하다 보면

    엄청 편하다는 느낌이 듭니다. 사용하다가 모르는 기능을 검색해서 찾아보면 많이 나옵니다.

    아이패드는 최신 꺼로 사시는 것 추천합니다.