탈퇴한 사용자

뷔페에서 보통 어떤 순서로 먹어야 소화도 잘되고 맛을 느끼며 좋은 식사를 할 수 있을까요?

보통 뷔페를 가면 다양한 음식에 벌써 배가 불러지기있쑨데요. 회, 초밥, 고기, 중국요리 등 다얌한데 이것저것 몇개 먹다보면 어느덧 배가 부릅니다. 그렇다면, 뷔페에서 보통 어떤 순서로 먹어야 소화도 잘되고 맛을 느끼며 좋은 식사를 할 수 있을까요?

  • 총명한쌍봉낙타255
    총명한쌍봉낙타25523.12.16

    안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 처음에는 가볍게 스프로 속을 달래주구요 야채 위주로 달려 주시고 초밥을 드시고 중화 요리로 넘어가고 다시 야채 드시고 천천히 드시다가 고기 드시고 야채 먹고 디저트 드시고 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    우선 간단하게. 죽부터. 스프부터 한술 뜨세요

    그리고. 김밥한개. 탕수육조금 회 조금 드시고

    중간에 과일드세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    부페는 입구쪽에는 싸고 배부른 음식을 갖다 놓습니다.

    부페에서 가성비 높게 먹으려면 안쪽의 음식부터 먹으세요

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 처음엔 스프로 위에 신호를 주신 후에 드시고 싶으신 거부터 편하신대로 드시면 됩니다! 마지막엔 디저트까지 꼭 드세요!