기타 고민상담고민상담
Martlet
Martlet23.11.20

안녕하세요 카톡관련 질문입니다

제가 싫어하는 사람이있는데요

우선 전화번호 차단과 전화기록부를 삭제했고 카톡차단까지 한 상태입니다 차단후 몇달 후 카톡차단목록에서 그사람이 사라진 상태인데요 몇몇 글을 보니 상대방이 카톡계정 탈퇴를하면 차단목록에서 사라진다고 하더라구요

여기서 질문인데요 그 사람이 카톡 재가입 후 제 번호가있다면 저한테 카톡으로 연락을 취할 수 있는건가요??

전화번호 차단 후 연락처도 삭제했는 상태입니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    카카오톡 설정에서 전화번호로 친구추가허용을 하지않으면 그분이 질문자님 바뀐번호를 저장했다고해도 카톡에는 보여지지않기때문에 연락하지는 목할것입니다.