기타 고민상담고민상담
나이프1
나이프122.12.29

마스크 전면 해제는 언제부터 될까요?

실외 마스크는 해제되고 실내는 아직까지 착용하잖아요

언제쯤 실내에서도 마스크없이 웃고 떠들고 마시고 먹을수 있을까요?

알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아직도 코로나가 유행을 하고 있기 때문에 마스크를 해지가 되려면 앞으로 3년 정도는 있어야 할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    내년에 실내에서도 해제하고 특수시설에서만 착용하는걸로 말이 나왔는데 정확한건 좀더 있어봐야할듯합니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    정부에서는 겨울철 유행 시기가 지나고 실내 마스크 전면 해제를 검토 한다고 하니 겨울철을 지나고 봐야 되지 않을까 싶습니다.