기타 고민상담고민상담
아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.17

호감 가는 여자 친구에게 고백 할 때 선물은 뭐가 좋을까요?

안녕하세요

오늘 하루도 수고 많으셨습니다.

호감 가는 여자 분이 계시는데 고백을 하고 싶습니다

선물로 무엇이 좋을까요?

답변 감사드립니다.

  • 안녕하세요. 강직한풍뎅이280입니다.

    그 여성분에게 처음부터 너무 큰 선물을 하면 부담스러울 수도 있습니다.

    그러니 여성분이 사용하기 실용적인 물건을 드리는 것은 어떨까요?

    제 기준으로는 바디미스트도 나쁘지 않다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    디올 향수같은거나 ,,,,,,속옷선물 포장 이뿌게 해서 줘보세요.......

  • 안녕하세요. 대단한홍여새251입니다. 요즘,겨울철이지않습니까요. 목도리나요. 목장갑,내복등을 선물하는것이요. 어떨까합니다.

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 호감간다고 해서 바로 선물을 한다기보단 천천히 알아가면서 상대방이 선호하는 걸 알아내서 작은 것부터 선물하는 게 좋습니다