자동차생활
검은침팬지246
검은침팬지24623.02.05

타이어 빵꾸 잘 나나요? 실빵꾸같은것도요

풍선바람 빠진 것 처럼 피쉬이이이이. 이런식으로 시동걸고 주행하는 도중에 소리가 나던데 어쩔땐 안나기도 해서요...정비소 가야하나요?

  • 안녕하세요. 영악한매사촌80입니다. 저도 빵구 때우러 좀 많이 가는편인데 못밟으면 소리는안나지만 바람이 많이 빠져 있더라구요 운전하면서 못은 볼수없는데 복불복이죠 ㅠ 그래도 타이어가 중요하니 이상생기면 꼭 정비소 가보세요 안전제일 입니다.