의료 보험보험
유망한오솔개222
유망한오솔개22224.04.14

팔꿈치 에물이차서 수술을해야한다던데 수술비가어느정도나올까요

어느전도나올까요

수술비........

많이는안나오겟죠?????

보험적용은되겟죠???????????????

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    보험적용되시구요. 우선 실손으로 최소 80~90%는 나오시고

    질병수술비 특약이 있으시다면 그게 맞는 금액이 나오실꺼에요.

    도움이 되셧길 바래요~

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    실손보험이 있다면 걱정을 하지 않아도 됩니다.

    병원비용 일부를 돌려 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    개인마다 가입되어 있는 보험에 따라 다를 수 있습니다 또한 어떤담보에 얼마가 가입되어 있는지에 따라서 다를 수가 있습니다 실비보험에서는 본인부담금 공제한후에 나머지 금액을 보상합니다

  • 안녕하세요. 이미애 보험전문가입니다.

    실비와 창상3바늘이상일때 나오는 것! 정도 입니다. 더 확인 할 부분은 입원하는지? 몇버늘 꼬매는지? 더 내용이 있어야 정확해요.