지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.08.23

환절기를 잘 이겨낼 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

환절기를 잘 이겨낼 수 있는 방법이 뭐가 있을까요? 기관지가 많이 약한 것 같아요 비가 갑자기 오거나 날씨가 조금만 바뀌어도 코가 막히고 기침을 합니딘

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엔돌핀입니다.

    양치와 가글도 규칙적으로 하시면

    도움이 되고요.

    균형잡힌 식단과 운동이 면역력 예방에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    기관지가 안좋으시면..일단 수분 섭취를 많이 해주시구요

    기관지에 좋은 도라지차와 배즙을 추천 드립니다

    가습기도 활용하시구여

    답변이 도움이 됏길 바래요