심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.25

검은옷에 묻은 먼지 제거방법이 궁굼해요

가을이다 보니 외투를 많이 꺼내놓았는데요

검은색 외투에는 항상 하얗게 먼지들이 붙어있어서

보기에도 안좋아요.

검은색옷에 붙은 먼지를 깨끗하게 제거할수있는

방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    옷에 묻은 먼지는 돌돌이를 이용해서 떼내어주세요.

    외출시 한번 슥 훑어 먼지를 제거해주고 외출해주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 호기로운상괭이138입니다. 투명테이프 내지는 롤러 테이프가 가장 이상적인 것 같아요. 먼지제거 브러쉬도 있는데 이건 크게 효과 보긴 힘들더라구요

  • 안녕하세요. 겸손한고니207입니다.

    보통 돌돌이 테이프 클리너로 입을때 마다 해주는 방법이 가격도 저렴하고 간편하게 할수 있어서 좋습니다