고혹적인물소239
고혹적인물소23923.05.29

코로나 생활 지원금 관련하여 질문드립니다.

안녕하세요.
과거 코로나 생활지원금 타는 것을 꽤 찾아 봤는데요.
이번 코로나에 의해서 타격을 본 업무 입장에서는 아직 그 피해금이 고스란히 전달되었다고 생각 하지 않습니다.
국가에 어떤식으로 요청하면 도움을 받을 수 있을까요?

  • 관련되어서 인근 동사무소에 문의하여서 관련서류 준비후 제출하시면 지원금이 나오는걸로 알고있습니다.

    자세한 사항은 동사무소에 문의하셔야할거같습니다.